Tentang Apa Blog Ini?

Situs (Blog) ini dibuat dalam rangka memperkenalkan Produk-Produk Ukir’ku dan…

Kok produk si kesannya berat banget?

Ga sekonyong-konyongnya tentang produk kok, kebetulan aja aku lulus dari sarjan teknik industri yang memuat experience sampe akhirnya memilih berbetah-betah di dunia marketing dan lebih khusus lagi ke bidang produk. Blog ini bentuk dedikasi buat dunia yang sudah kupilih itu…

Eit…kalo mau tau tentang aku so click aja halaman Tentang aku si INSINYUR PRODUK okeh!

Mungkin uda pada tau kali ya sulit melakukan pemasaran jarak jauh karena jarak, sulit berkomunikasi, transaksi hingga penyampaian informasi so Blog ini salah satu cara gampang kalau ada cliet yang ingin memesan produk tinggal cek produk yang ingin dipesan dengan tinggal click Produk-Produk Ukir’ku. Cara ini setidaknya ga bikin yang pengen mesen produk kaya beli kucing dalam karung kan?

Trus ada apa aja dong di situs ini?

Cita-citaku sih pengen bikin halaman yang isinya:

2 Komentar »

  1. nich Said:

    halah, kirain apaan..

    • Lagi ngeorganize aja nyet, ni baru masang Speedy so mulai efektif OL hehe…


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: